社会福祉協議会からのお知らせ

社協のお知らせ >> 記事詳細

2018/07/05

岡谷市福祉大会のお知らせ

岡谷市社会福祉大会は、「みんなで築く、みんなの福祉、みんなの未来(あした)」をテーマに、市民の皆様が自分たちの地域で安心して安全に暮らせるまちづくりを目指して、一緒に考える場です。どなたでもご参加いただけますので、気軽にご参加ください。
★日 時  平成30年7月21日(土) 午後1時~4時

★会 場  カノラホール 大ホール

★内 容 ・式  典 (表彰等)

・幕  間

【劇団「ケ・セラ」】

松本市を拠点に障がいを持った方が音楽を通じて社会的な自立を目指すことを目的に活動されています。

定期演奏会の他、各地で年間50回以上演奏活動をされています。演奏を聞かれた方からは、「感動した。」「元気をもらった。」などの声が寄せられています。

となりのトトロ・カントリーロード・365日の紙飛行機など、どなたでも楽しめる曲を演奏していただきます。